sábado, 21 de maio de 2016

YAKISSOBA DE LEGUMES E FRANGO

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • Pacote de legumes sortidos (existem os próprios para yakissoba)
  • Shoyo light (com redução de sódio)
  • Óleo

Modo de Preparo


A hora do jantar geralmente provoca um dilema: Cozinhamos ou pedimos delivery?
Com o dia a dia cada vez mais corrido, a opção costuma ser delivery, mas nem sempre muito saudável. Porém, é possível preparar pratos rápidos e nutritivos para o jantar, unindo o útil ao agradável.
 
Cozinhe o macarrão instantâneo da forma tradicional, por três minutos. Escorra a água.
Em uma frigideira grande coloque um pouco de óleo, shoyo e frite os cubos de frango. Logo depois, despeje o pacote de legumes. Cozinhe por cerca de 5 minutos, pois os legumes devem permanecer crocantes.
Junte o macarrão já cozido na frigideira, adicione shoyo à vontade e sirva!


Nenhum comentário:

Postar um comentário