sábado, 21 de maio de 2016

CREME DE ABÒBORA COM CARNE SECA

  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • 500 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de PreparoIiIngredientestestrs

 
 

Maneira de fazer
 
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com carne seca desfiada, e polvilhe salsinha picada.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário