quinta-feira, 21 de abril de 2016

TORTA DE ABOBRINHA COM MILHO VERDE

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

DETALHES

Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Tempo de cozimento: 45min.
Custo: Econômico

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o o eo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.

ETAPA 2

Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.

ETAPA 3

Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pires e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.

ETAPA 4

Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.
​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário