INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde
- 2 abobrinhas pequenas
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
- 1/4 de xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- ½ colher de sopa de orégano
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
DETALHES
Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Tempo de cozimento: 45min.
Custo: Econômico
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Tempo de cozimento: 45min.
Custo: Econômico
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o o eo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.
ETAPA 2
Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.
ETAPA 3
Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pires e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.
ETAPA 4
Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário