quarta-feira, 13 de abril de 2016

TIRANDO ACIDEZ DA CEBOLA



O
Uma Dica Básica para quem está começando a se aventurar na cozinha, não passe por apuros na hora do preparo das receitas, prefere a cebola com um gosto menos forte

Ingredientes

  • cebolas

  • água

  • açúcar

  • sal

Modo de Preparo

  1.  Mergulhe as rodelas em água bem quente, mas no máximo por três minutos. Depois escorra e acrescente à salada ou ao molho.

  2. Lave a cebola em meio copo de água com açúcar.
    Coloque a cebola em um pequeno recipiente com água. Leve ao forno micro-ondas por 30 segundos. Retire a água e, imediatamente, coloque água fria por 10 segundos.

  3. Leve a cebola a um copo com água e sal por 2 minutos,Leve a cebola a um recipiente com água e pedras de gelo por 3 minutos.

 



ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS!
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário