sexta-feira, 18 de março de 2016

TORTINHA CREMOSA DE PÊSSEGO


Por Valeria Padilha
Ingredientes
  • 5 pêssegos descascados sem sementes cortados ao meio
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Canela em pó e noz moscada ralada a gosto
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
  • Coloque uma metade de pêssego em forminhas de 5 cm de diâmetro e 4 cm de altura untadas e enfarinhadas.
  • Bata no liquidificador a farinha, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal até obter uma creme homogêneo.
  • Acrescente o fermento, canela, noz moscada e misture.
  • Divida o creme entre as forminhas e leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desenforme ainda morna e sirva polvilhada com açúcar e canela.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos


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