Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- . 1 litro de iogurte de ameixa
- . 100 g de ameixa-preta sem caroço
- . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- . 2 colheres (sopa) de açúcar
- Calda:
- . 100 g de ameixa seca sem caroço
- . ¼ de xícara (chá) de água
- . ½ xícara (chá) de açúcar
):
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly. Misture o chantilly ao preparado de iogurte. Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
- Calda: Em uma panela, misture a ameixa, a água e o açúcar. Sem mexer, cozinhe até dar ponto de calda. Espere esfriar. Na hora de servir, desenforme o manjar e sirva com a calda
Nenhum comentário:
Postar um comentário