sábado, 19 de março de 2016

BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR


Bolo de Mandioca de Liquidificador


Modo de Preparo

    Modo de Preparo:
    1. 1Comece descascando o aipim e depoiscorte-o em pedaços;
    2. 2O aipim deverá ser batido no liquidificadorcom leite;
    3. 3Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente;
    4. 4Adicione então o coco ralado e bata novamente;
    5. 5O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga;
    6. 6Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

Ingredientes

    Ingredientes:
    • 1 kg de mandioca;
    • 3 colheres de sopa de margarina;
    • 250 ml de leite;
    • 100 gramas de coco ralado ou em pedaços;
    • 300 gramas de açúcar;
    • 4 ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário