Como fazer barras de prestigio caseiros facilmente
Modo de Preparo:
- Em uma tigela,
misture o coco com leite condensado
para formar umamassa pegajosa de espessura. - Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz)
faça retângulos com a massa. - Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos
mantenham a sua forma. - Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga
e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. - Isto irá tornar mais
fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular) - Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter
- Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
- Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura
brilhante - Em seguida, retire os retângulos do congelador.
- Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido
e role-os para cobrir todos os lados.
Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.
Sirva para aquela visita especial!
Bom apetite a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário