sábado, 27 de fevereiro de 2016

ISCAS DE FILÉ MIGNON AO GORGONZOLA


Ingredientes


Modo de Preparo

 
 Para o Filé: 
– 300g de Filé Mignon em tiras finas
– 1/2 colher de manteiga
– Sal á gosto
– Pimenta do reino á gosto 
Para o molho Gorgonzola: 
– 500ml de leite integral
– 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
– 1 colher de sopa generosa de manteiga
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– 200g de queijo gorgonzola picados 
Modo de preparo: 
– Em uma panela, coloque a manteiga deixe derreter, acrescente o filé, quando de um lado estiver dourado, vire-os deixe mais uns 2 minutos, retire o filé e reserve.
– Na mesma panela coloque a outra manteiga e deixe esquentar, acrescente a farinha de trigo e com um auxilio de uma colher misture por cerca de 2 minutos, acrescente o leite aos poucos para não empelotar e misture sempre por em média 10 minutos.
–  Desligue o fogo e acrescente o queijo, misturando bem até dissolver tudo, corrija o sal e a pimenta do reino. Caso prefira um sabor mais forte do queijo é só acrescentar mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário