sábado, 27 de fevereiro de 2016

ARROZ DOCE CREMOSO


 

Ingredientes

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó ou em lascas

Modo de Preparo

  • Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
  • Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
  • Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
  • Ferva por mais 5 minutos e pronto
  • Polvilhe com canela
  • Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto
  1. Observação:
O mesmo pode ser feito com a canjica,
mas antes de cozinhar põe a canjica de  
                                                                     molho horas antes.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário