segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

SALADA DE MACARRÃO



Fica um prato completo, com muito proteína. De qualquer forma fica uma delícia.

Ingredientes:

- 2 xícaras de chà de tomate-cereja cortados em 4
- 2 xícaras de chà de palmito picado
- 2 mussarelas de búfala em fatias
- 1 cebola picada
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne

Molho:
- 1/2 colher de chà de raspas de casca de limão
- 3 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chà de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- orégano a gosto
- suco de 1 limão

Preparação:

Passo 1: Para o molho, misturar todos os ingredientes, batendo com um garfo.
Passo 2: Cozinhar o macarrão "al dente" , escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes.
Passo 3: Deixar amornar. Mexer bem e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário