Fica um prato completo, com muito proteína. De qualquer forma fica uma delícia.
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 10 Minutos
Pronto em: 20 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras de chà de tomate-cereja cortados em 4
- 2 xícaras de chà de palmito picado
- 2 mussarelas de búfala em fatias
- 1 cebola picada
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
Molho:
- 1/2 colher de chà de raspas de casca de limão
- 3 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chà de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- orégano a gosto
- suco de 1 limão
- 2 xícaras de chà de palmito picado
- 2 mussarelas de búfala em fatias
- 1 cebola picada
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
Molho:
- 1/2 colher de chà de raspas de casca de limão
- 3 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chà de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- orégano a gosto
- suco de 1 limão
Preparação:
Passo 1: Para o molho, misturar todos os ingredientes, batendo com um garfo.
Passo 2: Cozinhar o macarrão "al dente" , escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes.
Passo 3: Deixar amornar. Mexer bem e servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário