Ingredientes
- Massa:
- 1,5 Kg de mandioca cozida e amassada
- 200 g de manteiga de leite
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- Cheiro verde a gosto
- 250 g de requeijão (tipo catupiry)
- 2 colheres (sopa) para refogar
- Tempero a gosto
- 1 gema para pincelar
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Modo de Preparo
- Massa:
- Depois da mandioca cozida e amassada (não esqueça de retirar as linhas) espere esfriar
- Então acrescente os ovos, a manteiga e amasse
- Sove bem, depois coloque o fermento em pó e amasse mais um pouco
- A massa fica parecendo de pão de queijo, só um pouquinho mais mole
- Reserve
- Recheio:
- Refogue o peito de frango desfiado em 2 colheres de óleo e 1/2 colher de açafrão, tempere a seu gosto
- Junte as batatas cozidas e amassadas e o cheiro verde
- Montagem:
- Unte um refratário com margarina e cubra o fundo dela com 1/3 da massa, nivele com auxílio de colher, por cima coloque o recheio de peito de frango, espalhe por cima desse recheio o requeijão e cubra com o restante da massa
- Novamente nivele e pincele com uma gema temperada com 1/2 colher de orégano (opcional)
- Leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos, ou até que doure por cima
- Informações Adicionais
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