Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de alcool
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite- nata)
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 a 7 xícaras de farinha (até dar o ponto)
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para cobrir
- Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os um pouco com um garfo e acrescente aos poucos os outros igredientes, mexendo sempre para misturar
- No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
- Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
- Corte em diagonais, em triangulos de uns 10 cm
- Faça um corte no meio e enrole
- Frite em óleo quente até dourar, retire do óleo e passe no açúcar e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário