domingo, 1 de novembro de 2015

Torta cremosa de coco diferente


 

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  • Recheio
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.

Ingredientes

  • Massa:
  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • . 2 ovos pequenos
  • Recheio:
  • . 600 ml de leite
  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 3 colheres (sopa) de açúcar
  • . 2 gemas
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cobertura:
  • . 1 pacote de coco ralado (100g)
  • . 1 lata de leite condensado

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