Modo de Preparo
- Massa
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
- Recheio
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.
Ingredientes
- Massa:
- . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 1 colher (chá) de fermento em pó
- . 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- . 2 ovos pequenos
- Recheio:
- . 600 ml de leite
- . 4 colheres (sopa) de amido de milho
- . 3 colheres (sopa) de açúcar
- . 2 gemas
- . 1 colher (sopa) de manteiga
- Cobertura:
- . 1 pacote de coco ralado (100g)
- . 1 lata de leite condensado
Nenhum comentário:
Postar um comentário