domingo, 1 de novembro de 2015

STROGONOFF DE FRANGO--Receita rápida


 

Modo de Preparo

Primeiro pegue o frango já limpo e cortado em cubos. Tempere com alho e cominho e reserve tampado durante 20 minutos.
Enquanto isso, corte o pimentão e a cebola em cubos bem pequenos.
Depois pegue o frango e coloque em uma frigideira com um pouco de óleo e deixe dourar.
Em outra panela  coloque alho, a cebola e margarina. Refogue até a cebola ficar transparente e depois adicione o creme de leite.
Dica Coloque 4 colheres de água na caixinha e agite  bem, depois  coloque tudo na panela.
Em seguida, coloque o frango, o ketchup e o molho de tomate. Mexa tudo em fogo baixo.
Por fim, adicione o pimentão e o orégano e sal a gosto.
Dicas Esse strogonoff com arroz branco e batata palha fica ótimo.
O orégano é o segredo para dar aquele gostinho todo especial.



Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gr peito de frango em cubos
  • 1 colher molho de tomate
  • 1 colher de katchup
  • 1 pimentão
  • 1 cebola grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • oregano
  • cominho
  • Sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário