Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em p?
- 1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite 1/2 lata de milho verde - 1/2 lata de ervilha
MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata comcuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente - Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
- Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
- Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo - Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário