segunda-feira, 26 de outubro de 2015

SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO



Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

    Modo de Preparo

    • Tempere as sardinhas com limão e sal
    • Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
    • Por último, derrame o azeite
    • Feche a panela e acenda o fogo
    • Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
    • Abra a panela só depois que sair toda a pressão
    • Pode ser servido quente com arroz e salada
    • Pode ser servido frio com torradas e pão


Nenhum comentário:

Postar um comentário