quinta-feira, 15 de outubro de 2015

MOUSSE DE COCO COM CALDA DE AMORA

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
  • Calda
  • Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
  • Dica Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.



Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó
  • sem sabor
  • · 6 claras
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 vidros de leite de coco
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • · 150 g de coco fresco ralado
  • Calda
  • · 200 g de amoras
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de água

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