Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
- Calda
- Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
- Dica Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó
- sem sabor
- · 6 claras
- · 3 colheres (sopa) de açúcar
- · 2 vidros de leite de coco
- · 1 lata de creme de leite sem soro
- · 150 g de coco fresco ralado
- Calda
- · 200 g de amoras
- · 1 xícara (chá) de açúcar
- · 1/2 xícara (chá) de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário