Ingredientes
- 1 kg de camarão médio ou pequeno
- 8 dentes de alho picados
- 2 xícaras de azeite
- 1/2 maço de salsa picada
- 1 pimenta vermelha picada
- 1 colher de sopa de colorau
- Sal e vinagre a gosto
Modo de Preparo
Refogue o alho e a pimenta em uma frigideira com óleo.
Separe-os. Frite o camarão temperado com sal. Acrescente a salsa picada, o colorau e o vinagre. Coloque o camarão em uma travessa. Jogue sobre ele o alho e a pimenta. Despeje o restante do azeite que sobrou na frigideira.
Rende oito porções.
Separe-os. Frite o camarão temperado com sal. Acrescente a salsa picada, o colorau e o vinagre. Coloque o camarão em uma travessa. Jogue sobre ele o alho e a pimenta. Despeje o restante do azeite que sobrou na frigideira.
Rende oito porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário