quarta-feira, 16 de setembro de 2015

EMPADA PODRE

Modo de Preparo

  • Em uma bacia coloque a farinha a banha gelada e os outros ingredientes, misture com as mãos até que fiquem bem grudados
  • Antes prepare o recheio da sua preferência e use o frio
  • Deixe a massa descansar na geladeira por alguns minutos, forre as forminhas para empada com a metade da massa
  • Recheie e feche com a outra metade pincele com gema de ovo
  • Asse em forno pré-aquecido até dourarem
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):

[get-notified-button]

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 kg de banha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • Sugestão de recheio:
  • Molho de frango com milho verde e azeitonas

Nenhum comentário:

Postar um comentário