Polenta recheada da fazenda
Ingredientes:
4 xíc. de água;
2 xíc. de farinha de fuba;
2 xíc. de leite integral;
1 colherzinha de sal;
Pimenta do reino a gosto;
300 gr de carne moída;
4 dentes de alho amassado;
1/2 cebola média picada;
1 gomo pequeno de calabresa;
Azeitona e Cheiro verde;
2 xíc. de molho de tomate;
1 tablete de caldo de carne.
Modo de fazer:
Primeiro levei os 5 primeiros ingredientes na panela e misturei, depois no fogo baixo deixei ficar consistente. Reservei
Ai fritei a carne moída sem nenhum tempero, para que ela ficasse bem soltinha, depois sim coloquei o restante dos ingredientes e fritei. Cada um faz do seu jeito, mas eu faço assim e fica ótimo.
Na montagem é simples, coloco a polenta, depois a carne moída ai o queijo mussarela ralado, Ai repito a operação e coloco no forno pra gratinar o queijo.
Leia mais: http://www.culinariaterapia.com.br/products/polenta-recheada-da-fazenda/
Nenhum comentário:
Postar um comentário