quinta-feira, 4 de junho de 2015

PÃO CASEIRO DA VÒ ALZIRA

 Pão caseiro da Vó Alzira


 

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biológio para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo
  • Amasse bem e forme os pães
  • Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho
  • Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente
  • Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água morna
  • 2 envelopes de fermento biológico (para pão)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário