Pão caseiro da Vó Alzira
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biológio para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo
- Amasse bem e forme os pães
- Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho
- Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente
- Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de água morna
- 2 envelopes de fermento biológico (para pão)
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1,5 kg de farinha de trigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário