quinta-feira, 4 de junho de 2015

ENROLADINHO


Enroladinho

Enroladinho



Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado
  • molho de tomate
MODO DE PREPARO:
  • Refogue o frango com temperos de sua preferência.
  • Acrescente o milho, tire do fogo e junte o requeijão.
  • Misture bem.
  • Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  • Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panquecas.
  • Repita até acabar os ingredientes.
  • Em um refratário, coloque um enroladinho ao lado do outro.
  • Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário