segunda-feira, 25 de maio de 2015

SOPA de ABÓBORA


Ingredientes

  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero  caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum ou colorau
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

  • Descasque a abobora , corte-a em cubos
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum ou colorau ,os cubinhos de tempero e refogue a abóbora.
  • Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Desligue o fogo, bata o conteúdo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo

Bom apetite!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário