Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quinta-feira, 2 de abril de 2015
BACALHOADA
Para sair da rotina
Bacalhoada
-1 kg de bacalhau
-2 cebolas, 2 tomates, 3 batatas
-1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão amarelo
-2 xícaras(chá) azeitonas pretas sem caroços
-4 colheres (chá) salsa picada
-250 ml de azeite de oliva
-pimenta a gosto
Modo de fazer:
-Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas não tão finas, fatie as cebolas e os tomates.
- Pique os pimentões no sentido do comprimento. Corte as azeitonas ao meio.
-Num refratário untado com azeite, distribua as batatas.
- Distribua o bacalhau dessalgados e fervidos sobre as batatas e arrume todos os ingredientes
por cima.
-Depois de montado, regue com azeite de oliva.
-Finalize com a salsa.
-Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido
por 30 minutos( mais ou menos).
Retire o papel de alumínio, retorne ao forno e deixe assar por mais 15 minutos
Sirva bem quente. Bom Apetite e Feliz Semana Santa!. Uma alegre Páscoa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário