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sexta-feira, 20 de março de 2015
Filé de Congro Rosa ao curry com arroz de Jasmim
Ingredientes
400g de filé de Congro Rosa
Suco de 1 limão
40g de manteiga
½ cebola roxa fatiada
1 dente de alho
Pimenta dedo de moça sem semente picada a gosto
1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
1/2 xícara de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de pasta de curry ou curry em pó
150ml de leite de coco
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e o suco de um limão e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho, a cebola, a pimenta e o gengibre.
Adicione o caldo de legumes e o curry e deixe cozinhar por 1 minuto. Despeje lentamente o leite de coco e deixe ferver.
Adicione o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Arroz de jasmim:
2 xícaras de água
1 xícara de arroz de jasmim cru
50 ml de leite de coco
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, sempre mexendo até ferver.
Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido.
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