sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas



Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas


Envie uma Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Basta acrescentar creme de cebola, ovo e um pouquinho de farinha e já está no ponto para enrolar e com um sabor delicioso.

Como fazer 
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • sal a gosto

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. Faça as bolinhas.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Se preferir, pode assar também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário