sábado, 31 de janeiro de 2015

Rocambole de Carne Moída

 Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado. Ele fica suculento e delicioso!

Como fazer
Ingredientes

  • 1 kg de Patinho   moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 50 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de margarina

  1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. Asse em forno baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário