Como fazer Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 5 dentes de alho moído
- 3 cebolas raladas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
- 1 pacote de creme de cebola (opcional)
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- castanhas de caju ou pinolis para decorar (opcional)
- Escorra o trigo, misture tudo muito bem.
- Todos os ingredientes devem estar bem picadinhos ou ralados.
- Coloque em um refratário e decore com a castanha que deve estar inteira.
- Regue com bastante azeite de oliva.
- Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
- Corte ainda na assadeira e sirva.
Dica: acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz.
Sirva também uma salada árabe.
Sirva também uma salada árabe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário