quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Receita de Cuscuz Paulista




Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz chamado de paulista ganhou características tão próprias que é considerado um outro tipo de prato, apesar de manter o nome. Com esta receita da Evelin você vai poder juntar a tradição com as facilidades do mundo moderno. Fica uma delícia e é feito rapidamente no microondas. Imperdível!!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de Água
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 50 gr de azeitona verde
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas

Como fazer
  1. Retire o óleo da sardinha.
  2. Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  3. Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  4. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
  5. Pressione levemente e desenforme imediatamente.


Receita de Cuscuz Paulista








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