Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de
- 2 latas de creme de leite
- 4 ovos
- 1 leite de coco
- 50g de coco ralado
- 1 pacote pó para suco sabor pêssego
- 100 ml da calda do pêssego
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
- Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.
- Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.
- Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.
- Leve à geladeira.
- Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.
- Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário