Ingredientes
- 250 gr de Coxão mole moído(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
- quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
- Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
- Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
- Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.
- Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.
- Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
- Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
- Obs.
- :Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário