sábado, 11 de outubro de 2014

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Receita de carne moída ao fornoIngredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa. Unte um refratário com margarina e coloque uma camada de carne, e uma camada de banana. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne. Polvilhe a mussarela ralada, leve ao forno por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário