quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Superpão de queijo

Receita de superpão de queijoIngredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário