quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Puff de gelatina


Por Mariana Cardoso   
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Morangos para decorar
Cobertura
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, misture a essência de baunilha e coloque em um refratário pequeno.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
  • Misture as claras em neve e coloque sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 3 horas e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/puff-de-gelatina.html#ixzz3FYRaZ51i

Nenhum comentário:

Postar um comentário