Altas temperaturas pedem uma refeição leve e prática.
Esta saladinha é uma ótima opção para quem quer
unir sabor e praticidade.
E se você leva seu almoço para o trabalho vai adorar
mais ainda!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 de filé de salmão
- Suco de 1 limão
- 2 tomates sem sementes picados em cubos
- 1 xícara de salsa picada
- 250 g de macarrão tipo penne
- 3 colheres de sopa de pimenta biquinho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o filé de salmão com o suco de limão, o sal
e a pimenta. Deixe marinando por 30 minutos.
- Envolva o filé de salmão em papel alumínio formando
- Envolva o filé de salmão em papel alumínio formando
um envelope e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por 25 minutos.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da
embalagem e reserve.
- Espere o peixe esfriar e desfie-os em lascas com
- Espere o peixe esfriar e desfie-os em lascas com
as mãos.
- Misture o salmão com o macarrão, o tomate,
- Misture o salmão com o macarrão, o tomate,
a pimenta biquinho e a salsa, acerte os temperos
e finalize com azeite.
- Misture muito bem e deixe na geladeira até
- Misture muito bem e deixe na geladeira até
a hora de servir.
Dica: para um toque especial e ainda mais
Dica: para um toque especial e ainda mais
refrescante, acrescente raspas e algumas gotas
de limão na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário