quinta-feira, 25 de setembro de 2014

AMBROSIA DE COCO E MARACUJÁ

 Ambrosia de coco e maracujá

Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 6 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó ou coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o suco de maracujá e os ovos e bata por 2 minutos em velocidade alta.
  • Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, ou até começar a ferver.
  • Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por mais 20 minutos (o leite tem que ficar totalmente talhado).
  • Desligue o fogo e espere amornar.
  • Transfira a ambrosia para uma tigela de vidro transparente e polvilhe a canela ou o coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ambrosia-de-coco-e-maracuja.html#ixzz3EKePWdkD

Nenhum comentário:

Postar um comentário