sábado, 7 de dezembro de 2013

Sagu de vinho



                         Ingredientes
            2 litros de vinho tinto suave
            1 litro de água
            35o gramas de sagu
            cravo e canela a gosto
            açúcar a gosto

                         Modo de preparo
            *Ferver o vinho em uma panela. Quando ferver riscar um fósforo e colocar o fogo
             dentro da panela com o vinho para queimar o álcool.
           *Quando terminar de queimar o álcool, colocar 1 litro de água fervida e colocar
             o cravo e a canela.
           *Juntar o sagu com uma colher de pau, mexer bem até engrossar e ver se o sagu está
             cozido.
           *Colocar o açúcar apenas no fim para não grudar na panela.
           *Colocar na geladeira.

                    Creme que  acompanha
                         
                       Ingredientes
           *!/2 litro de leite
           * 3 cs de maisena
           *5cs de açúcar

                    Modo de preparo
          * Ferver o leite
          *Misturar o açúcar e a maisena com água(pouco) e juntar ao leite fervido.
     Mexer bem e colocar na  geladeira.
Fonte: Uma amiga me deu a receita
     Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário