Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 7 de dezembro de 2013
Sagu de vinho
Ingredientes
2 litros de vinho tinto suave
1 litro de água
35o gramas de sagu
cravo e canela a gosto
açúcar a gosto
Modo de preparo
*Ferver o vinho em uma panela. Quando ferver riscar um fósforo e colocar o fogo
dentro da panela com o vinho para queimar o álcool.
*Quando terminar de queimar o álcool, colocar 1 litro de água fervida e colocar
o cravo e a canela.
*Juntar o sagu com uma colher de pau, mexer bem até engrossar e ver se o sagu está
cozido.
*Colocar o açúcar apenas no fim para não grudar na panela.
*Colocar na geladeira.
Creme que acompanha
Ingredientes
*!/2 litro de leite
* 3 cs de maisena
*5cs de açúcar
Modo de preparo
* Ferver o leite
*Misturar o açúcar e a maisena com água(pouco) e juntar ao leite fervido.
Mexer bem e colocar na geladeira.
Fonte: Uma amiga me deu a receita
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário