2 xícaras de arroz integral ou multi- grãos
1 xícara média de lentilha
3 xícaras de abóbora picadas ( em cubos médios)
2 xícaras de vagem picada
2 cebolas grandes picadas
cebolinha e salsinha
1 peito de frango desfiado
Como fazer::
Refogar 1 cebola com alho
Adicionar o arroz e sal a gosto.
Juntar a lentilha e a abóbora.
Cobrir uns 3 dedos de água
Deixar cozinhar.
Enquanto cozinha, refogar o frango separadamente com a cebola.
Adicionar a vagem quando o arroz estiver com um dedo de água;
Quando o arroz estiver seco, apagar o fogo.
Juntar o frango e o tempero verde.
Finalizar com azeite de oliva a gosto.
Observação; Se você quiser, joque queijo ralado por cima.
Para o Ano Novo, troque o frango por carne de porco desfiada.
Para o Ano Novo, troque o frango por carne de porco desfiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário