Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista.
Gosta de notícias, entretenimento e fofocas!
Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo!
Vire fofoca!!!
Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a banha vegetal e misture bem até ficar com textura de farofa. Abra um espaço no meio desta farofa e reserve.
Numa panela em fogo médio coloque o leite, o fermento e mexa até dissolver (não deixe o leite ferver). Apague o fogo e despeje o leite quente no espaço no meio da farofa e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Separe a massa em pequenas porções, abra cada porção com o auxilio de um rolo e corte com um aro quadrado (5 cm x 5 cm). Recheie com um cubo de goiabada, junte 2 pontas opostas do quadrado da massa e feche de maneira que fique a goiabada fique “abraçada” pela massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos. Retire do forno e passe os biscoitos no açúcar e canela em pó a gosto.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.
O xarope de cebola é uma excelente opção caseira para aliviar a tosse pois possui propriedades expectorantes que ajudam a descongestionar as vias aéreas, eliminando mais rapidamente a tosse persistente e o catarro.
Este xarope de cebola pode ser preparado em casa, sendo útil contra gripe e resfriado em adultos e crianças, no entanto, não é recomendado para bebês e crianças com menos de 1 ano, por causa da contraindicação do mel nessa fase.
O mel é indicado porque é considerado anti-séptico, antioxidante expectorante e calmante. Ele ainda ajuda a fortalecer o sistema de defesa natural do corpo, combatendo vírus e bactérias. Já a cebola contem quercetina, que ajuda a combater gripes, resfriados, amigdalite e tosse, asma e alergias, de forma natural. Juntos esses ingredientes ajudam a eliminar o catarro, e a pessoa a se recuperar mais rápido.