sexta-feira, 1 de junho de 2018

ALIMENTOS COM CALORIAS NEGATIVAS


Muitas pessoas não sabem, mas existem alimentos com calorias negativas, que possuem poucas calorias, mas precisam de muita energia para serem digeridos. Com isso, ocorre a queima dos quilos extras.
Esta informação é excelente para quem vive brigando com a balança, pois assim ficará muito mais fácil ingerir alimentos sem peso na consciência. As baixas calorias e a grande quantidade de fibras garantem este privilégio para estes alimentos.
Veja lista de alimentos com calorias negativas
1- Melancia
A melancia faz parte do grupo de alimentos que possuem calorias negativas. Portanto, você pode consumir à vontade a fruta. Além disso, ela é rica em fibras, vitaminas A, C, entre outras, potássio, cálcio, e outros nutrientes. A melancia é ótima para hidratação, já que em sua composição tem 90% de água.
2- Alface
Cada 100 gramas de alface contém apenas 11 calorias. O alimento possui muitas fibras, ferro, potássio, vitamina A e C, entre outras. O chá de alface, por exemplo, é usado como calmante. Já outras pessoas preferem o suco, mas o bom mesmo é comer uma salada de alface, sem a preocupação de engordar.

3- Pepino
Você sabia que o pepino é um diurético natural? Por conta disto, ele é usado no tratamento de cálculos renais. Além disso, o pepino também é um alimento com calorias negativas, com muitos antioxidantes que ajudam a prevenir doenças como o câncer. A cada 100 gramas do vegetal são encontradas apenas 18 calorias, sendo ótimo para quem está de regime.
4- Abobrinha
Este alimento de calorias negativas é muito rico em nutrientes, com apenas 20 calorias em 100 gramas do vegetal. Além disso, o alimento é ótimo para a saúde do coração e dos ossos.
5- Damasco
alimentos com calorias negativas
O damasco é rico em cobre, ferro, potássio, magnésio e vitaminas K, A, B5 e B3. Além disso, é um alimento com caloria negativa. Com baixa caloria, pois um damasco seco contém apenas 9 calorias, o alimento deve fazer parte da dieta de quem pretende emagrecer.
6- Berinjela
A berinjela é rica em nutrientes (cálcio, ferro, potássio, magnésio, entre outros), vitaminas A, Complexo B e C. Além disso, o alimento quando consumido cru fornece uma grande quantidade de manganês para nosso organismo. Cada 100 gramas de berinjela contém apenas 20 calorias, sendo considerado um alimento com calorias negativas.
7- Maçã
Se você pretende aproveitar todos os benefícios que a maçã oferece, então consuma a fruta com casca, pois é onde contém uma boa quantidade de pectina, que ajuda a reduzir as taxas do colesterol ruim da circulação sanguínea. Além disso, a fruta também é um alimento com caloria negativa, sendo ideal seu consumo na dieta de pessoas que querem perder peso.
8- Beterraba
Em 100 gramas de beterraba são encontradas apenas 50 calorias, sendo assim outro alimento considerado de calorias negativas. Além disso, a beterraba contém alta concentração de antioxidantes, prevenindo doenças cardiovasculares e degenerativas.
Outros alimentos com calorias negativas
Mexerica;
Couve;
Alho.
Agora você já conhece os alimentos com calorias negativas. Então, comece a consumi-los sempre que possível. Aproveite e divulgue esta informação nas redes sociais para seus amigos, pois eles vão adorar saber desta novidade!






terça-feira, 29 de maio de 2018

BOLINHO DE CHUVA ASSADO COM CREME

Bolinho de Chuva Assado com Creme

Bolinho de Chuva Assado com Creme

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • Açúcar com canela em pó para finalizar

    Ingredientes do creme

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 4 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite condensado. Misture a farinha de trigo, aos poucos, com um batedor. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até ficar uma massa homogênea. Modele as bolinhas com uma colher ou com as mãos untadas de manteiga. Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 25 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Para o recheio, pegue uma panela, misture o leite, a baunilha, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, recheie com o creme já frio e polvilhe com o açúcar.

    CHÁ DAS FOLHAS DA AMORA CONTÉM 22 VEZES CÁLCIO


    A folha de amora contém 22 vezes mais cálcio do que o leite. Essa notícia revolucionária, que vai mudar a nossa perspetiva sobre o consumo de leite animal, aponta a folha de amora como o melhor substituto para o leite de vaca.
    Os mesmos estudos, encomendados pelo Ministério da saúde japonês, revelam ainda que a folha de amora é uma ótima fonte de proteínas e sais de minerais, razão pela qual assegura grandes vantagens para o organismo.
    Conheça alguns dos efeitos mágicos da folha de amora para a saúde :
    Efeitos positivos da folha de amora na saúde:

    Estimula o funcionamento do fígado e dos rins;
    Ajuda a manter os níveis de colesterol equilibrados;
    Regula o intestino;
    Previne os diabetes;
    Evita a hipertensão;
    Combate a obesidade;
    Ajuda a prevenir o câncer;
    Previne a osteoporose;
    Retarda a calvície.
    Chá de folhas de amora
    O chá é considerado o melhor veículo de absorção das propriedades medicinais contidas nas folhas e nos frutos. É, portanto, através do chá de folha de amora que melhor podemos absorver as substâncias benéficas.
    Receita de chá de folha de amora
    Ingredientes:
    Folha de amora secas: 1 colher de sopa
    Água: 1 litro
    Modo de preparo:
    1. Leve a água a ferver, e desligue o fogo no instante em que começar.
    2. Despeje a água num recipiente e adicione as folhas de amora secas.
    3. Deixe esfriar um pouco e beba assim que possível, coado e sem adoçante.
    Conserve o chá na geladeira ou em uma garrafa térmica no prazo máximo de um dia.
     







    COMO FAZER UM ANTIBIÓTICO NATURAL COM ALHO

    Como fazer um antibiótico natural com alho (passo a passo!)

    Um excelente antibiótico natural que pode ser útil para complementar o tratamento de diversas doenças é o alho. Para isso, basta comer 1 dente de alho cru por dia para alcançar seus benefícios.
    No entanto, também é possível fazer um xarope natural para tomar durante o dia, tornando mais fácil ingerir um dente de alho. Este antibiótico de alho é uma alternativa caseira para tratar infecções bacterianas comuns e pode ser usado para melhorar o sistema imune, sendo que neste caso deve ser ingerido mesmo depois problema estar tratado.
    O alho cru também faz bem ao coração e uma outra forma de consumi-lo é cortar em pedacinhos, regar com azeite e usar para temperar uma salada ou batatas cozidas, por exemplo. As cápsulas de alho, encontradas em farmácias de manipulação, também alcançam o mesmo efeito.
    Como fazer um antibiótico natural com alho

    Como preparar a água de alho
    Ingredientes
    1 dente de alho cru
    1 xícara (café) de água, com cerca de 25 ml
    Modo de preparo
    Coloque o dente de alho cru descascado na xícara de café com água fria e esmague-o na água. Após 20 minutos de molho nesta água o antibiótico está pronto. Basta somente beber a água, podendo jogar fora o alho.
    Uma boa dica para tornar mais fácil tomar esta água de alho é acrescentá-la a sucos ou batidos da sua preferência, pois as propriedades mantêm-se.