quinta-feira, 25 de maio de 2017

INCHAÇO E GASES DO ESTÔMAGO VOCÊ VAI ELIMINAR COM ESTE REMÉDIO NATURAL

Em menos de 15 minutos, você vai eliminar gases e inchaço do estômago com este remédio natural!

24/05/2017 | Dicas

 
Muitas pessoas têm problema de digestão.
E sentem o estômago pesado após as refeições.
Isso se deve ao acúmulo de gases produzidos pelo alimento mal digerido.
É muito chato o problema.
Ele até interfere no nosso apetite, pois saber que ficaremos "empanzinados" depois de comer é muito desanimador.
Você precisa ir ao médico para investigar a causa.
E, como apoio, experimentar boas dicas caseiras.
Pela medicina natural, normalmente, chás, enzimas e probióticos (como iogurte e kefir) resolvem o problema.
Além disso, há uma solução caseira muito efetiva.
E de ação imediata.
Em 15 minutos ou menos, depois de tomar este remédio natural, você estará livre dos gases e seu estômago não mais estará inchado.
Duvida?
Experimente!
A receita é facílima.
Em um copo de vidro, esprema um limão grande ou dois médios.
Em seguida, adicione aos poucos uma colher (chá) de bicarbonato de sódio no suco.
A mistura vai borbulhar.
Por isso é importante colocar o bicarbonato lentamente.
Complete com água até chegar à metade do copo e pronto.
Tome-o sempre que sentir a digestão difícil.
Você verá que este remédio natural, além de delicioso, faz muito bem à saúde.
E resolve rapidinho o problema dos gases e da má digestão.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

ISCA DE FRANGO

Isca de Frango

Muito bom, experimente.

Isca de Frango
 

Modo de Preparo:

Tempere o sassami com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
Sirva com limões e pimenta para quem gosta

Ingredientes:


  • 500 g filé de frango (sassami) cortado em tiras finas

  • Orégano a gosto

  • 200 g de farinha de trigo

  • 2 limões

  • Sal a gosto

  • Tempero pronto (tipo sazón)

  • Cheiro verde

  • Óleo para fritar


ROSQUINHAS DE COCO DELICIOSAS



Receita especial,prepare essa delícia pro seu café da tarde


Massa:

  • 1 copo de leite morno

  • 800 g de farinha de trigo

  • 2 tabletes de fermento biologico

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de açucar

  • 3/4 xícara de oléo

  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

  • 150 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leiteimages

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quentedownload

  




    quarta-feira, 24 de maio de 2017

    PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO


    Modo de Preparo:


    • Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.

    • Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.

    • Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.

    • Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.

    • Deixe esfriar um pouco.

    • Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.

    • Guarde em potes bem tampados

    Ingredientes:


    • 500 g de amendoim sem pele torrado

    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    • 1 lata de leite condensado

    SUSPIROS DE PADARIA

    Suspiro de Padaria
     

    Modo de Preparo:

    Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos.
    Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater.
    Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
    Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
    Asse em forno muito brando até ficarem secos.
    Deixe esfriar no forno. Rende 35 unidades.

    Ingredientes:

    5 claras
    15 colheres de açúcar
    1 pitada de sal
    Obs: Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara.



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    CHÁS PARA EMAGRECER

    Chás para Emagrecer

    Na hora de perder os quilinhos indesejados, os chás parecem ser uma opção milagrosa. Muito se fala sobre vários tipos de ervas, que ajudariam no emagrecimento e queima de gorduras. Mas será que os chás auxiliam realmente na perda de peso? É o que vamos saber!
    Seria ótimo se pudéssemos comer à vontade e depois simplesmente tomar um chá para queimar as gorduras, não é mesmo? Mas não é bem assim que funciona. Especialistas confirmam que algumas ervas em infusão podem sim contribuir para o emagrecimento, mas não adianta tomar litros de chá ao longo do dia e não seguir uma dieta equilibrada. Os chás ajudam no emagrecimento, mas não fazem milagres.
    Na verdade, algumas ervas dão uma mãozinha na perda de peso. Na maior parte das vezes, os chás podem trazer sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa sinta menos fome durante o dia. Além disso, algumas ervas melhoram o funcionamento do intestino, facilitando a digestão dos alimentos. Há também aqueles chás que ajudam na queima das gorduras ingeridas ou têm efeito diurético. Outros, aceleram o metabolismo.
    Especialistas afirmam que os chás de gosto amargo são os melhores amigos do emagrecimento. Entre eles estão os chás de alcachofra, cipó-cabeludo, losma, cáscara sagrada e porangaba. No entanto, essas substâncias devem ser consumidas com moderação. Muitos litros de chá durante o dia podem causar diarreia, desidratação e irritação nas paredes do intestino.
    Outra dica é fazer uma semana de desintoxicação, antes de iniciar um tratamento com chás emagrecedores. Conheça algumas ervas com ação desintoxicante e outras, que auxiliam na perda de peso (clique nos links abaixo para aprender como se fazer os chás).

    Chás desintoxicantes

    Chás que emagrecem
    Chá emagrecedor
    • Dente-de-leãotambém tem ação diurética e melhora o funcionamento do intestino;
    • Capim-limãoreduz a retenção de líquidos e auxilia na digestão;
    • Alecrimtem ação antioxidante, combatendo os radicais livres.

    Chás emagrecedores

    • Carquejao chá de carqueja reduz os níveis de açúcar no sangue, além de funcionar como diurético;
    • Gengibreacelera o metabolismo e aumenta a sensação de saciedade. Pode ser associado com canela, limão ou maçã;
    • Guaçatongaalém de ter ação diurética, auxilia na queima de gorduras;
    • Sete-sangriastambém tem ação diurética e levemente laxativa.

    Como tomar

    • São recomendados de 3 a 4 copos de chá desintoxicante ao longo do dia. Esse chá deve combinar no máximo 3 ervas diferentes;
    • Os chás emagrecedores podem combinar até 3 ervas e recomenda-se o consumo de 1 a 2 xícaras por dia, de preferência que a primeira xícara seja em jejum, logo depois de acordar;
    • É preciso tomar cuidado com a procedência das ervas utilizadas nos chás. As vendidas em feiras e mercados podem não ser puras. Procure locais de confiança e que seja indicação de parentes ou amigos;
    • Antes de iniciar o tratamento com chás emagrecedores, é aconselhável que se procure um nutricionista ou fitoterapeuta.
    Lembre-se: nenhum chá substitui uma vida saudável, com alimentação equilibrada e atividades físicas regulares! Evite os alimentos industrializados e ricos em açúcares e gorduras, como os refrigerantes, sucos de caixinha, biscoitos recheados, etc.

    terça-feira, 23 de maio de 2017

    QUIBE CRU

    Quibe cru, o clássico da culinária árabe que conquistou o mundo

    O prato, tão incorporado à cultura brasileira, é saudável e sacia a fome. Sua versão crua é um coringa para os dias quentes

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    Quibe cru


    Tão comum hoje nas nossas mesas - pode ser de bares, de restaurantes ou das nossas casas -, o quibe é preparado essencialmente com trigo fino e carne moída. Os primeiros registros desse prato tão tradicional surgiram no Iraque (quando ainda era Mesopotâmia), e, de lá, logo se difundiu no Líbano, na Síria, em Israel, no Egito e na Jordânia.
    O quibe, ou “kibbeh” significa bola, o que indica que, no início, era preparado em forma de bolinhos. Hoje podemos fazê-lo também em tabuleiro, assado, frito, ou cru. Esta última versão é ideal para os dias quentes do verão tropical típico do Brasil. 
    A chef Patrícia Abbud, do restaurante libanês Saj, em São Paulo, conta que o segredo para preparar o quibe cru é manter a temperatura da carne baixa durante todo o preparo. Para isso, sugere manter a carne sobre pedras de gelo antes de misturá-la ao trigo. Abbud lembra também que é essencial trabalhar com as mãos e utensílios bem higienizados, para evitar contaminação. A carne que a chef indica para o prato é o patinho extra limpo, sem gordura.
    Veja a receita do quibe cru da chef Patrícia Abbud, do restaurante Saj. A receita é uma ótima opção para acompanhar uma salada ou um pão sírio.