sábado, 22 de outubro de 2016

TORTINHA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR



Receita Tortinha de frango de liquidificador
 

INGREDIENTES


    • Massa:

    • 1 ovo inteiro

    • xícara de óleo

    • 1 e 1/2 xícaras de leite

    • colheres de sopa de queijo ralado

    • 1 pitada de sal

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    • Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 1/2 lata de milho verde

    • 1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO


    • No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente

    • Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve

    • Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa

    • Polvilhe um pouquinho de queijo ralado

    • O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar

    • Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo

    • Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

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MAIONESE ENFORMAFA


 
Foto - Receita de Maionese enformada

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 250 g ervilhas (congeladas)
  • 200 g de cenouras descascadas
  • 350 gramas de batatas
  • 100 g de maçãs verdes descascadas
  • 100 g de uvas passas escuras sem sementes (opcional)
  • Suco de limão, sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres de sopa cheias de maionese
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2,5 l de Caldo de vegetais caldo
  • Dois pacotes de gelatina incolor
  • Decoração (opcional)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 ramo de salsa
  • Filme plástico
  • Forma de bolo inglês



Modo de Preparo


Como fazer o rocambole salgado de gelatina Cozinhe os ovos e deixe esfriar por 10 minutos em água fria. Cozinha as cenouras cortadas, batatas e ervilhas macias em água salgada. Deixe esfriar completamente. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e tempere com suco de limão. Coloque os legumes, maçãs e uvas passas em uma tigela grande, junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e adicione a maionese. Misture o caldo de legumes fervente com a gelatina até dissolver, deixe esfriar. Forre uma forma com filme plástico em várias camadas em todas as direções para que fique bem vedado e deixe um pedaço grande na Borda para conseguir fechar a forma. Misture a gelatina com a massa de legumes uniformemente em todas as direções despeje uma parte na forma forrada com papel filme Arrume os ovos cozidos inteiros no comprimento da forma e preencha com o restante da massa Feche bem com o papel filme.

PEDACINHOS CROCANTES DE FRANGO E VEGETAIS

Foto: Cozinha Nestlé
Ingredientes
Pedacinhos
  • 200 g de peito de frango triturado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora ralada no ralo fino
  • 1 batata pequena, cozida e amassada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa)  Aveia Flocos Finos
Para empanar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido 
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de CORN FLAKES triturado
  • 1/2 xícara (chá) de  Aveia Flocos Finos
Molhinho de tomate
  • 1 tomate batido e coado
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco integral de maçã

Modo de preparo
Pedacinhos
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e úmida.
  • Unte as mãos com azeite e modele os pedacinhos, deixando-os levemente achatados.
  • Reserve.
Para empanar
  • Em um recipiente misture o Leite e o sal.
  • Em outro recipiente misture o CORN FLAKES e a Aveia.
  • Passe os pedacinhos reservados pela mistura de Leite e em seguida pela mistura seca, deixando-os empanados por todos os lados.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos) virando-os na metade do tempo.
  • Sirva a seguir, acompanhado do Molhinho Saboroso de Tomate.
Molhinho de tomate
  • Em uma panela misture os tomates e o suco integral de maçã.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 10 minutos para apurar e engrossar levemente.
  • Espere esfriar e reserve.

PÃO DE BATATA RECHEADO ESPECIAL

Foto: Tupperware
Ingredientes
  • 100 g de batatas sem casca, cozidas e amassadas com o Amassador
  • 50 ml de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido mais uma gema batida à parte
  • 15 g de fermento biológico
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 ml de óleo
  • 80 g de peito de peru ralado na Prática
  • 80 g de mussarela ralada na Prática
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
  • Em uma tigela  dissolva o fermento com o sal e o açúcar.
  • Acrescente o leite, o ovo, o óleo e a batata, misture bem até ficar um creme liso.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea e soltar facilmente das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça 6 bolinhas recheando-as com o peito de peru e a mussarela.
  • Pincele a parte superior com a gema batida.
  • Leve ao forno a 180 º em uma assadeira untada por 20 minutos até ficar assado.
  • Sirva em seguida.

sexta-feira, 21 de outubro de 2016

BATATA ALEMÃ

  • BATATA ALEMÃ

  • 10 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 unidades de batatas grandes com casca
  • 5 colheres de sopa de bacon picado
  • mussarela ralada
  • sal a gosto
Batata Alemã

Modo de Preparo

 



Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa.
Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos.
Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade.
Reserve o miolo.
Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro.
Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado.
Polvilhe o bacon e a mussarela por cima.
Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos.
Sirva-as bem quente.

Antes de ir para cama, beba esta mistura: ela vai eliminar toda a gordura consumida durante o dia!



 
Já falamos em outros posts sobre a importância de eliminar toxinas do corpo.
Além de ajudar a emagrecer, alivia sensações ruins (como gases) e evita uma séries de doenças.

Com a receita desta poderosa bebida laxante, você pode desintoxicar o fígado e todo o sistema digestivo.]]
Trata-se de um remédio natural e sem contraindicações.

Você deve consumir a bebida à noite antes de ir para cama.
A aparente desvantagem de um laxante natural e saudável é que ele não tem feito imediato.
No entanto, isso é necessário para que o corpo se limpe e absorva os nutrientes saudáveis dos ingredientes.

Se você não sabe, o corpo armazena gordura que se transforma, posteriormente, em energia.
Se a gordura for em excesso, então uma parte ficará no tecido adiposo.

O que isso significa?
Aumento de peso.

O laxante natural que ensinaremos a fazer é bom para quem sofre com prisão de ventre e indigestão.
Durante o tratamento, não deixe de comer alimentos saudáveis.
Como dissemos, o remédio deve ser consumido à noite, antes de você ir dormir.

Faça isso durante dois dias consecutivos.
O tratamento pode ser repetido mensalmente.
à medida que o corpo se fortalece e o fígado se limpa, as propriedades laxantes da bebida começam a dissolver as toxinas aderidas às paredes intestinais.

E, dessa forma, ela impedirá que a gordura consumida durante o dia seja absorvida pelo corpo e armazenada.

INGREDIENTES


  • 1 punhado de salsa picada

  • 1 limão (o suco espremido na hora)

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 colher (sopa) de mel puro

  • 1 colher  (chá) de gengibre fresco ralado ou 1/2 colher (chá)  de gengibre em pó

  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

  • 500 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO


  1. Pique a salsa o máximo que puder.

  2. Em seguida, esprema o suco de limão e, numa jarra, misture todos os ingredientes.

  3. (Não é para liquidificar!)

  4. Substitua seu jantar por esta bebida, mas faça isso uma hora antes de se deitar, pelo menos.

  5. Não coma nada depois de beber o laxante.

  6. Por precaução, devido ao uso de canela e gengibre, hipertensos não devem consumir esta receita.

Veja algumas observações sobre o tratamento:

- Evite o consumo excessivo de laxante, ainda que seja natural.

Caso contrário, pode prejudicar sua flora intestinal, produzindo diarreia ou dificuldade em absorver nutrientes.

-  É normal sentir cólicas e desconforto durante o tratamento.

Isso é sinal de que os resíduos estão em movimento.

- Consuma bastante água (alcalina, de preferência) vegetais, frutas, grãos integrais, aumentando a ingestão de fibras.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

DICAS PARA MELHORAR A APARÊNCIA DAS OLHEIRAS




Basta elas aparecerem para conferir uma aparência cansada a quem as ostenta. As olheiras são resultado da ação da melanina, pigmento que dá cor à pele. Em alguns casos, existe a tendência genética. Já em outros, elas são resultado da dilatação dos vasos da área dos olhos, levando mais sangue à região e reforçando a pigmentação. Só quem as tem pode dizer o quanto elas incomodam, eu tenho mais bem de leve e já me incomoda bastante, então trouxe algumas dicas que podem nos ajudar a diminuir a aparência das olheira. Espero que gostem, vamos lá? Descanse uma compressa de chá sobre os olhos: O chá de camomila possui ação calmante e anti inflamatória e pode ajudar a diminuir o arroxeado das olheiras. Compressas frias deste chá sobre os olhos têm efeito de vasoconstrição, ou seja, contrai os vasos sanguíneos. O chá deve ser feito mais concentrado e, antes de aplicar a compressa nos olhos, o chá e os saquinhos com a erva devem ir ao freezer por alguns minutos. Quem irá cobrir os olhos são os saquinhos. Eles deverão repousar sobre seus olhos por, aproximadamente, 10 minutos. Neste tempo, você deve estar deitado e com a cabeça elevada. Essa posição estimula os vasos a voltar ao tamanho normal, reduzindo o inchaço e amenizando a coloração arroxeada.Faça compressas de leite e mamão: Para clarear as manchas arroxeadas vale fazer uma compressa de mamão com leite. Bata meio mamão papaia com 100ml de leite (desnatado para peles oleosas, integral para peles secas), de modo a formar uma “papinha”. A mistura pode ser aplicada diretamente na pele ou repousar sobre uma gaze, colocada previamente sobre as olheiras. Deixe 15 minutos e lave em seguida. A compressa pode ser feita uma vez por semana. Corte alguns pepinos e batatas: Descansar rodelas de pepino nos olhos pode ajudar no combate e prevenção das olheiras mas os efeitos são fracos e demorados. Massageie a região: Uma massagem, além de relaxar, é capaz de diminuir o edema, em especial a drenagem linfática facial.Reduza o sal: Sabemos que o sódio presente no sal é um dos principais culpados pela retenção de líquido. Mas você sabia que isso também piora o aspecto das olheiras? A retenção de líquido promovida pelo sódio piora a aparência das olheiras, deixando a região dos olhos inchada. Por isso, diminua o sal! Diminua o álcool: O álcool, assim como o sal, é um dos vilões da retenção de líquido. Isso acontece porque o álcool “puxa” a água, deixando-a retida nas células, o que leva ao aspecto inchado e empapuçado debaixo dos olhos. Para resolver, além de diminuir o álcool, deve-se ingerir bastante água. Lave o rosto com água fria: Ao contrário do que muitos acreditam, lavar o rosto com água quente não ajuda a aliviar a aparência das olheiras, e sim o contrário pois a água morna promove uma vasodilatação, o que favorece o seu aparecimento. Já a água gelada promove uma vasoconstrição dos vasos, amenizando as olheiras. Hidrate o rosto: Uma pele hidratada é, sem dúvidas, mais bonita. Mas, além disso, a hidratação facial é útil na hora de disfarçar as olheiras. Durma bem: Não é a toa que, ao dormir mal, acordamos com gloriosas rodelas roxas ao redor dos olhos pois é nessa hora do dia que a pele se restaura. Sem um sono de qualidade, a pele não consegue se recuperar direito – e isso se reflete no dia seguinte. Apele para o corretivo: Para disfarçar olheiras, apele para o corretivo amarelo. Independente da cor deste tipo de corretivo, o resultado obtido é o do próprio tom de pele, já que essa técnica segue o princípio de mistura de cores, de modo que uma neutraliza a outra. Mas, se o amarelo ficar evidente, finalize com uma camada de corretivo de sua cor.
 Dicas Eu coloco Banpantol Derma (creme )