terça-feira, 15 de março de 2016

BOLO DE CHOCOLATE DA VIVIAN

11924575_1095522420457867_4775748326056561967_n

Modo de Preparo:

Massa:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
  • Coloque para assar em uma forma redonda com furo no meio grande, untada e polvilhada
  • Asse em forno 180°C preaquecido por, cerca de, 40minutos
  • Recheio:
  • Leve ao fogo, os ingredientes menos o coco até ferver sempre mexendo, deixe ferver por uns 4 minutos, acrescente o coco e desligue
  • Depois de assado deixe esfriar um pouco, corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  • Leve ao fogo baixo até engrossar
  • Dá uma média de 30 minutos
  • Jogue essa calda sobre o bolo depois de recheado

  •       INGREDIENTES
    • Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de achocolatado ou 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 100 g de coco
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Calda:
    • 500 ml de leite
    • achocolatado a gosto
    • 1 colher de margarina


  • Ingredientes

      Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de achocolatado ou 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 100 g de coco
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Calda:
    • 500 ml de leite
    • achocolatado a gosto
    • 1 colher de margarina

    PAIXÂO CREMOSA

     

     

    Ingredientes

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
    • 3 gemas
    • 2 caixas de creme de leite
    • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
    • 1/2 xícara de castanha de caju picada
    • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
    :

    Modo de Preparo

    MODO DE PREPARO Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta Deixe na geladeira por 2 horas  

    FILÈ AO FORNO

    577505_1801705859967717_122298370_n

    Modo de Preparo:

    • Corte o filé em bife não muito grosso
    • Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
    • Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
    • Coloque por cima do filé
    • Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
    • Sirva a seguir
    • Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde


    Ingredientes

    • kg de filé de peito de frango
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1 caixinha de creme de leite

    CLAREAR MANCHAS DO ROSTO COM BEPANTOL E HIPOGLÒS





    Clarear Manchas do Rosto com Bepantol e Hipoglós
    benefícios do Bepantol para os cabelos são inúmeros, mas ele não serve só para os cabelos, serve também para nutrir a pele e unindo o Bepantol com o poder de clareamento do Hipoglós, teremos uma máscara facial maravilhosa: clareadora de sardas , manchas do rosto em geral, e nutritiva ao mesmo tempo!
    Vamos a fórmula :
    • 1 colher de sobremesa de Hipoglós pomada
    • 1 tampinha de Bepantol liquido (use a própria tampa do frasco para medir)
    Misture bem até ficar homogênico e aplique por todo o rosto!Deixe por 30 minutos, lave bem e aplique filtro solar! Essa receita pode ser usada três vezes por semana, até atingir o resultado desejado!
    Então se você esta querendo clarear manchas no rosto ou clarear sardas e ao mesmo tempo nutrir a pele, esta receita é ideal para você, lembrando sempre de usar filtro solar com fator de proteção 15 ou mais, pois é super importante para a beleza e saúde do rosto!

    Ingredientes

    • Hipoglós
    • Bepantol

    segunda-feira, 14 de março de 2016

    CREPIOCA

    Crepioca é um nome curioso para uma receita, mas completamente entendível, e vou explicar o porquê Crepioca é nada mais nada menos do que a junção de crepe com tapioca, ou seja, é um crepe de tapioca. Para quem gosta de crepe e de tapioca essa receita é perfeita para você e para sua fome.

    Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 cl. (sopa) de massa pronta de tapioca
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture até ficar homogêneo. Em uma panela anti aderente, já pré aquecida, coloque a mistura do ovo e espere que doure de um lado, quando perceber que já esta soltando da panela, vire o lado, para que a parte que estava por cima, possa dourar também. Dois lados douradinhos e já soltando da panela? pode colocar no prato e rechear como desejar :)) *se a sua panela não for anti aderente ou não estiver com uma boa aderência, coloque um fio de olho/azeite para que a massa não grude. Sugestões para incrementar a massa: chia aveia farinha de linhaça salsa/coentro/manjericão/cebolinha orégano/pimenta Sugestões para incrementar o recheio: queijo (qual preferir) requeijão cremoso/creme de ricota presunto/peito de peru frango desfiado atum carne desfiada tomate/cebola/pimentão/alho salsa/coentro/manjericão/cebolinha ervilha/milho/palmito orégano/pimenta/azeitona

    AMBRÓSIA


    Ingredientes

    • 500 ml de leite
    • 4 ovos
    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • Casca de limão
    • Canela em pó

    Modo de Preparo

    • Misture os leite e o leite condensado e ferva. Bata as claras em neve até? que fiquem bem firmes, junte as gemas e continue a bater. Adicione o leite aos ovos batidos e o coco e deixe cozinhar em fogo brando.
    • Quando estiverem firmes, corte os ovos em pedaços pequenos e vire-os com uma escumadeira.
    • Acrescente as cascas de limão e deixe ferver até que o leite engrosse. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em compoteiras, polvilhados com canela.


    MANJAR RÁPIDO DE AMEIXA


     

    Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • . 1 litro de iogurte de ameixa
    • . 100 g de ameixa-preta sem caroço
    • . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    • . 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Calda:
    • . 100 g de ameixa seca sem caroço
    • . ¼ de xícara (chá) de água
    • . ½ xícara (chá) de açúcar
    ):

    Modo de Preparo

    Modo de preparo:

    • No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly. Misture o chantilly ao preparado de iogurte. Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
    • Calda: Em uma panela, misture a ameixa, a água e o açúcar. Sem mexer, cozinhe até dar ponto de calda. Espere esfriar. Na hora de servir, desenforme o manjar e sirva com a calda