sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

SAIBA COMO FAZER BARRINHAS DE PRESTÍGIOS CASEIROS


Como fazer barras de prestigio caseiros facilmente




Como fazer barras de prestigio caseiros facilmente

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o coco com leite condensado
    para formar uma massa pegajosa de espessura.
  • Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz)
    faça retângulos com a massa.
  • Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos
    mantenham a sua forma.
  • Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga
    e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
  • Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
    (Este passo é muito importante não pular)
  • Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter
  • Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
  • Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante
  • Em seguida, retire os retângulos do congelador.
  • Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido
    e role-os para cobrir todos os lados.
Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.
Sirva para aquela visita especial!
Bom apetite a todos!

OS BENEFÍCIOS DO ABACATE

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Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?
A informação não procede.
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.

Veja o que ela pode fazer:

– Previne doenças cardíacas
– Previne alguns tipos de câncer
– Reduz o colesterol

Finalmente podemos comemorar por existir um alimento saboroso e com uma gordura saudável.

O consumo do abacate tem outras vantagens, como:

– Atrasa o processo de envelhecimento
– Equilibra os hormônios
– Aumenta o metabolismo do corpo
– Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
– Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
– Contribui no controle do peso
– Aumenta as funções cerebrais
– Protege o fígado de sobrecargas

O abacate também oferece nutrientes essenciais, como:

  • Fibra
  • Potássio (mais do que o dobro da quantidade encontrada na banana)
  • Vitamina E
  • Vitaminas do complexo B
  • Ácido fólico
  • Cálcio
  • Magnésio
  • Sódio
  • Ferro
  • Boro

Resumindo, consumir um abacate diariamente trará grandes benefícios à nossa saúde.
Fora isso, podemos ainda desfrutar dos grandes benefícios que o óleo de abacate oferece.

Nunca ouviu falar desse óleo?

Ele é encontrado em boas lojas de produtos naturais.
E é excelente para a pele e o cabelo.
Ele ajuda a reduzir manchas de envelhecimento.
Rejuvenesce a pele por ser rico em vitaminas A, B, B1, B2, D e E, além de betacaroteno e potássio.
E estimula a produção de colágeno, o que também favorece a prevenção do envelhecimento.

Basta aplicar um pouco no rosto antes de dormir.
Espere 15 minutos.
E depois retire com água.
Nos cabelos, é um ótimo hidratante para os fios secos, quebradiços, danificados.

Seus muitos nutrientes o tornam ideal para prevenir e reparar danos no cabelo.
Você pode adicionar algumas gotas de óleo de abacate no seu xampu.
Mas não exagere na quantidade.
Isto é muito bom para cabelos extremamente secos ou com descoloração.
Outra opção é aplicar o óleo nas pontas antes de lavar e deixar agir por 20 minutos.
Este processo ajuda a proteger as pontas do ressecamento.

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

ROSCA DELICIOSA



Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 250 ml de água morna
  • 250 ml de leite morno
  •  óleo para fritar
  • e açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro
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Modo de Preparo

Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquido Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos Coloque  óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodular Escorra bem o óleo e passe no açúcar Sirva quentinha.

MOLHO BRANCO

Receita de Molho branco

 

Modo de preparo:
  • Ferva o leite
  • Derreta a manteiga, junte a farinha
  •  e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
  • Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz – moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo:
  • Ferva o leite
  • Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
  • Serve 4 pessoas

ROCAMBOLE SALGADO



Ingredientes

  • Massa:
  • . 4 ovos
  • . 1 colher de sal
  • . 1/2 xícara de farinha de trigo
  • . 1/2 colher de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • . 150 g de peru defumado
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
  • . 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • . 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • Cobertura:
  • . 1/2 xícara (chá) de maionese
  • . Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Modo de preparo:
  • Recheio: No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
  • pano. Deixe enrolado até esfriar bem.
  • Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
  • Cobertura: Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.

..Chup-Chup de Mousse dSacolée Maracujá


 

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (a mesma do leite)
  • 1/2 litro de leite:

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por no minimo 10 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica Despeje em saquinhos próprios para chup-chup Leve ao freezer ou congelador.

SORVETE DE MARIA_MOLE com uma deliciosa cobertura de ganache



Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Coloque a água para esquentar Misture a maria-mole com a água quente Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador Deixe bater por 1 minuto Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.