Por Editora Emporium de Ideias |
Ingredientes
|
Fonte: Comida e Receitas -
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Por Editora Emporium de Ideias |
Ingredientes
|
Por Alice Freitas |
Ingredientes
|
Por Editora Emporium de Ideias |
Ingredientes
|
Por Alice Freitas |
Ingredientes
Massa
Recheio e cobertura
Dica: Substitua a base de pão de ló por pão de fôrma sem casca.
|
Por Knorr |
Ingredientes
Dica: Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
Não utilize em temperatura alta (200ºC), apenas em temperatura média(180ºC) ou baixa (160ºC). O saquinho é indicado para ser usado em forno à gás ou forno elétrico. Não utilize em microondas.
Rendimento: 10 porções
|
Por Knorr |
Ingredientes
Dica: Para liberar completamente o excesso de sal da carne-seca, corte-a em cubos antes de colocá-la de molho.
Rendimento: 6 porções
|