Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 20 de novembro de 2013
CUPCAKE DE MILHO
Ingredientes
*400 g de milho verde
*100 ml de leite desnatado
* 4 ovos
* 200 ml de óleo
* 1/2 vidro de leite de coco
* 1 cs de fermento em pó
* 3 cs de fubá
* 3 cs de farinha de trigo
* 11/2 xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes(comece pelos líquidos).
Bata bem até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de
papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprios para muffins.
Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno preaquecido em temperatura média,
por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Observação: Se quiser, use milho em conserva.
TORTA ESPECIAL DE BANANA
Ingredientes
Massa
*250 g de biscoito maizena( sabor chocolate moido.
*4 cs de castanha do pará bem picado
* 5 colheres(sopa) de manteiga
* 1 clara levemente batida
Recheio
*4 bananas maduras, firmes e sem casca
*1/2 colher(chá) de canela em pó
* 3 ovos
*200 g de requeijão cremoso
* 1/2 xícara(chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(chá) de ricota fresca picada
1/2 cs de essência de baunilha
Cobertura
250 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
castanha do pará ralada a .gosto
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e aperte
no fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm.
Recheio: Corte as bananas no comprimento e cubra
todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
\bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
Despeje sobre a banana e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos
ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Leve ao fogo em banho- maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar
homogêneo . Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.
sábado, 9 de novembro de 2013
TORTA DE RICOTA DOCE
Torta doce de ricota
2 ovos
Meia xícara de leite
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 lata de leite condensado
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
500 gr de ricota
2 colheres (de sopa) de manteiga
Bata todo os ingredientes no liquidificador.
Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 200°C por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva com a calda.
Calda:
200 gr de geléia de morango
4 colheres (de sopa) de água
Leve ao fogo até dissolver a geléia. Deixe esfriar e use
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Bolo de aipim
Ingredientes
1/2 q aipim ralado cru
1 pcte coco ralado
3 ovos
2 cs margarina
2 x de açúcar
2cs maisena
11/2x de leite
1cs fermento royal
Modo de fazer
junte todos os ingredientes.
Mexa bem.
Coloque numa forma já caramelada.
Aqueça o forno.
Após 10 minutos, coloque o bolo.
\para ver se já está bom, espete um palito, se sair limpo
estará pronto.
Fica muito bom!
quinta-feira, 24 de outubro de 2013
BOLO DE MARACUJÁ
Bolo de Maracujá
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara de óleo
- 4 claras
- 4 gemas
- 2 colheres sopa de fermento químico
- Manteiga ou óleo para untar e farinha para enfarinhar a fôrma
Modo de Preparo:
- Bata, na batedeira, as claras em neve. Retire-as da batedeira e reserve-as.
- Volte para a batedeira e bata as gemas, com o suco e o açúcar.
- Ainda na batedeira, ligada, vá acrescentando o óleo e depois a farinha de trigo, em colheradas. A massa deve ficar homogênea.
- Desligue a batedeira. Acrescente cuidadosamente o fermento e as claras em neve. Mexa bem.
- Arrume a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, de preferência com cone no centro, e leve ao forno preaquecido por, em média, 45 minutos. Forno médio (180 – 200 graus).
- Espere esfriar para desenformar. Para preparar uma cobertura, retire o miolo com as sementes de 3 maracujás. Leve para uma panela com 2 xícaras de açúcar e meio copo de água. Deixe ferver, em fogo baixo, até formar uma calda. Arrume, ainda quente, por cima do bolo e sirva.
Enviado por: Daniela Barcelos.
domingo, 6 de outubro de 2013
\sobre a Água oxigenada
Observação importante:
Comecei a tratar os fungos nas unhas dos pés com a água oxigenada.
O resultado foi excelente, já estou com o pés livres de fungos.
Passo o resultado a vocês e dizer que com pouco dinheiro podemos ter a cura de fungos.
Obrigada por visualizarem o blog: www.veinhaonline.blogspot.com
PIZZAde FRIGIDEIRA
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Pizza de frigideira
Com o fogo desligado, coloque a pizza na frigideira e espalhe o molho de tomate. Em seguida, acrescente os demais ingredientes atum, tomate, azeitonas, mussarela, azeite e orégano. Ligue o fogo em médio alto, tampe a panela e deixe até que a massa esteja crocante e o queijo derretido (cerca de 4 a 5 minutos). - Dicas e opções
Incremente a pizza e crie diversos sabores usando milho verde, frango desfiado, catupiry, escarola, rúcula, bacon, cebola, calabresa, presunto
Ingredientes
- 1 pizza de frigideira
- 1 colher de molho de tomate
- 1 lata de atum
- ½ tomate picado
- 3 azeitonas picadas
- 1 copo de mussarela ralada (ou 5 fatias)
- azeite e orégano a gosto
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...