quarta-feira, 20 de novembro de 2013

CUPCAKE DE MILHO

         

                  Ingredientes
      *400 g de milho verde
     *100 ml de leite desnatado
     * 4 ovos
     * 200 ml de óleo
     * 1/2 vidro de leite de coco
     * 1 cs de fermento em pó
     * 3 cs de fubá
    * 3 cs de farinha de trigo
    * 11/2 xícara(chá) de açúcar

           Modo de preparo:

No liquidificador, junte todos os ingredientes(comece pelos  líquidos).
Bata bem até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de
papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprios para muffins.
Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno preaquecido em temperatura média,
por 15 minutos  ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

  Observação: Se quiser, use milho em conserva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário