sábado, 21 de setembro de 2013

Os benefícios da Água Oxigenada- 10 vol

ATENÇÃO:
Os Dentistas queriam esconder isso das pessoas pra lucrarem com clareamentos dentários, mais os cientistas não ficaram com medo de falar.
Veja os benefícios da água oxigenada, um produto muito barato e que você encontra em qualquer lugar.
90% das pessoas não sabem, porque não é divulgado,
por isso, pesquisei muito e trago as informações que vão te auxiliar no dia-a-dia, acompanhe a lista de benefícios:
1- Mata os germes bocais;
2- Clareia os dentes (coloque uma colher de sobremesa de água oxigenada vol. 10 e bocheche por um minuto, depois cuspa);
3- Tira os germes das escovas de dentes que causam gengivite e outros (mantenha a escova numa solução de água oxigenada10 vol.);
4- Desinfeta as superfícies melhor que qualquer outro produto (excelente para banheiros e cozinhas);
5- Elimina fungos dos pés que causam chulé (utilize á noite sobre os pés, também evita frieira e outros fungos);
6- Evita infecções,
7- Desinfeta
8- Ótimo cicatrizante, passe em todos dos tipos de ferimentos (use várias vezes ao dia, alguns casos de gangrena regrediram com o uso);
9- Mata germes e outros microorganismos nocivos
10- Alivia o nariz que estiver com constipações, gripe ou sinusite (misture meio-a-meio com água pura e pingue no nariz, espere alguns minutos e assoar o nariz);
11- Ajuda manter a pele saudável (use no banho, pode ser usada em caso de Micose;
12- Desinfeta roupas que tiveram contato com sangue ou secreções corporais (Deixe de molho numa solução de água oxigenada antes da lavagem normal);
13- Mata bactérias na cozinha, inclusive salmonela (após o uso dos utensílios, desinfete com água oxigenada);
14- Remove tártaro dos dentes (molhe a escova com a água oxigenada e escove normalmente, o tártaro sai aos poucos);
15- Descolorir pêlos dos braços (aconselhável passar creme de óleo de amêndoas antes de iniciar o processo, use a água oxigenada vol. 40 + pó descolorante, passar sobre os pêlos que deseja descolorir e aguardar entre 10 á 30 minutos, lave o local onde passou a loção, após o processo);
16- Clareia as manchas no rosto (passe toda noite com pequenos ?toques? em cima da mancha que deseja sumir);
17- Clareia as unhas ( coloque num pote água quente e uma tampinha de água oxigenada ou uma colher de sopa do produto, deixe suas unhas mergulhadas nessa solução por 10 minutos e retire. Obs: As unhas devem estar limpas e sem esmalte);
18- Tira água do ouvido (Pingue uma gota de água oxigenada e tira aquele efeito aquário, quando fica muito tempo na água da piscina ou do mar);
19- Deixa os pés lisos, livre de rachaduras, fungos, chulé e frieras (coloque 10 comprimidos de melhoral adulto + 1 vidrinho de glicerina médio + 1 vidrinho de água oxigenada, triture o melhoral num recipiente, até ficar em pó, acrescente os demais ingredientes, misture e tampe. Use á noite, antes de ir durmir);
20- Tira manchas de vinho e de sangue das roupas (pingue em cima da mancha e depois lave normalmente, proceda com água fria de preferência)
21 - Desinfeta tábuas de carnes e outros utensílios domésticos (Diga adeus a salmonela)
Se você não sabia desses benefícios, COMPARTILHE, pra que todos vejam

Compartilhar · 20 de agosto

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

MINI SANDUICHE ESCONDIDINHO DE SIRI


Mini Sanduíche Escondidinho de Siri

  • 30 aros
  • 30 fatias de pão de forma (sem casca), cortado com os aros
  • 1 receita de creme de siri
  • 100g de requeijão cremoso de consistência firme
  • 100g de queijo coalho ralado ou mussarela
  • 1 receita de purê de mandioquinha
  • 1 receita de cobertura nevada
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão raladover vídeo
  • Creme de siri:
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 500g de carne de siri
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubos
  • 50 ml de leite de coco
  • 1/2 sachê de caldo de peixe em pó
  • sal, pimenta vermelha, salsinha fresca e noz moscada a gosto
  • Purê de mandioquinha:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioquinha ou mandioca descascada, cozida e espremidas ainda quente
  • 200g de creme de leite (UHT)
  • 300 ml de leite fervendo
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão raladover vídeo
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • Cobertura:
  • 100g de queijo tipo curado, ralado

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. 
Junte a cebola, o pimentão, o siri, o tomate e o leite de coco e tempere com o caldo de peixe, sal, salsinha, noz moscada e pimenta a gosto. 
Reserve. 

Purê de mandioquinha: 
Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte a mandioquinha espremida, o creme de leite e o leite, e mexa até ferver. 
Tempere a gosto. 
Por último acrescente os demais ingredientes e reserve. 

Coloque em cada aro uma fatia de pão. 
Em seguida coloque uma porção do creme de siri, pedaços pequenos de requeijão, purê de mandioquinha, e finalize com o parmesão. 
Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

BALA DE COCO DELÌCIA




3624_589400171070097_1145357654_n
Sabe aquelas balinhas de coco que é impossível comer uma só? Que tal fazer essa gostosura em casa?
    • 1 coco (fruta)
    • 2 copos de água
    • 2 copos de leite de coco
    • 1 kg de açúcar refinado
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de vinagre
Fim dessa semana irei fazê-las.

Modo de Preparo:

  • Coloque o coco e a água no liquidificador e bata
  • Coe a massa, separando a água da polpa do coco, reservando os dois
  • Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos
  • Obs Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio
  • Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos
  • Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas
  • Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas
Palavras-chave: 

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

MANJAR de tapioca com calda de damasco

Receita de Manjar de tapioca com calda de damasco

11 de setembro de 2013, postado na categoria sobremesa
Receita de Manjar de tapioca com calda de damasco
  

Modo de Preparo


  • MANJAR
  • Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos.Reserve.
  • Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar.
  • Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga. Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
  • Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • CALDA DE DAMASCOS
  • Junte todos os ingredientes e cozinhe até formar a calda.
  • Em prato raso, coloque uma porção do manjar e cubra com a calda de damascos. Sirva frio.

Ingredientes

  • Manjar
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de cardamomo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 200 g de coco ralado
  • ½ xícara de água
  • 150 gramas de tapioca
  • Calda de damascos
  • 100 g de damascos picados
  • ½ litro de suco de laranja
  • 3 colheres de açúcar

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

SUCO EMAGRECEDOR DAS FRANCESAS


Suco emagrecedor das francesas

Receitinha com ingredientes fáceis e muito boa para quem quer queimar gordurinha!

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por volta de 4 minutos. Se puder beba sem coar por causa das fibras.
  • O ideal é que se beba dois copos pela manhã e dois copos no jantar.

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 maçã
  • 1 beterraba pequena
  • 1 cenoura
  • Alternar folhas (couve, rúcula, agrião, alface, repolho e acelga) Pode ser 3 tipos, cerca de 3 folhas de cada
  • 1 pedacinho de gengibre
  • Sementes germinadas aveia ou gergelim ou castanhas hidratadas (nozes, amêndoas, castanha do Pará, semente de linhaça)
  • 3 gotas de adoçante

sábado, 14 de setembro de 2013

Pudim de pão especial

Pudim de pão especial



1004449_10151703242920479_954814226_n
Sobrou pão em casa? A nossa dica é preparar um delicioso Pudim de Pão!
    • 2 xícaras (chá) de leite longa vida .
    • 1 caixinha de leite condensado.
    • 4 colheres (sopa) de manteiga . 48 g
    • 3 pães franceses . 150 g
    • 10 colheres (sopa) de coco desidratado ralado . 50 g
    • 1 ovo . 50 g
    • 1 xícara (chá) de açúcar . 180 g.
Muito bom!

Modo de Preparo:

  • Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
  • Pique os pães e coloque em uma tigela. Despeje ococo sobre os pães e regue com o leite fervente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar dentro da geladeira por 20 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • Transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o ovo. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2,5 litros). Leve ao fogo por 4 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre. Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje o creme.
  • Leve para assar, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia, limpo.
  • Retire do forno. Desenforme ainda morno. Sirva gelado.

BISCOITO C ASADINHO


Biscoito casadinho


  • fi

Essa é daquelas delícias para comer sem parar, irresistível!
    • 150g de margarina culinária
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
    • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo:

  • massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  • Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  • Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  • Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  • Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  • Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  • Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  • Se tentar tirar quente vai quebrar
  • Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado