quarta-feira, 18 de setembro de 2013

MANJAR de tapioca com calda de damasco

Receita de Manjar de tapioca com calda de damasco

11 de setembro de 2013, postado na categoria sobremesa
Receita de Manjar de tapioca com calda de damasco
  

Modo de Preparo


  • MANJAR
  • Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos.Reserve.
  • Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar.
  • Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga. Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
  • Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • CALDA DE DAMASCOS
  • Junte todos os ingredientes e cozinhe até formar a calda.
  • Em prato raso, coloque uma porção do manjar e cubra com a calda de damascos. Sirva frio.

Ingredientes

  • Manjar
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de cardamomo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 200 g de coco ralado
  • ½ xícara de água
  • 150 gramas de tapioca
  • Calda de damascos
  • 100 g de damascos picados
  • ½ litro de suco de laranja
  • 3 colheres de açúcar

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

SUCO EMAGRECEDOR DAS FRANCESAS


Suco emagrecedor das francesas

Receitinha com ingredientes fáceis e muito boa para quem quer queimar gordurinha!

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por volta de 4 minutos. Se puder beba sem coar por causa das fibras.
  • O ideal é que se beba dois copos pela manhã e dois copos no jantar.

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 maçã
  • 1 beterraba pequena
  • 1 cenoura
  • Alternar folhas (couve, rúcula, agrião, alface, repolho e acelga) Pode ser 3 tipos, cerca de 3 folhas de cada
  • 1 pedacinho de gengibre
  • Sementes germinadas aveia ou gergelim ou castanhas hidratadas (nozes, amêndoas, castanha do Pará, semente de linhaça)
  • 3 gotas de adoçante

sábado, 14 de setembro de 2013

Pudim de pão especial

Pudim de pão especial



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Sobrou pão em casa? A nossa dica é preparar um delicioso Pudim de Pão!
    • 2 xícaras (chá) de leite longa vida .
    • 1 caixinha de leite condensado.
    • 4 colheres (sopa) de manteiga . 48 g
    • 3 pães franceses . 150 g
    • 10 colheres (sopa) de coco desidratado ralado . 50 g
    • 1 ovo . 50 g
    • 1 xícara (chá) de açúcar . 180 g.
Muito bom!

Modo de Preparo:

  • Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
  • Pique os pães e coloque em uma tigela. Despeje ococo sobre os pães e regue com o leite fervente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar dentro da geladeira por 20 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • Transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o ovo. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2,5 litros). Leve ao fogo por 4 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre. Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje o creme.
  • Leve para assar, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia, limpo.
  • Retire do forno. Desenforme ainda morno. Sirva gelado.

BISCOITO C ASADINHO


Biscoito casadinho


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Essa é daquelas delícias para comer sem parar, irresistível!
    • 150g de margarina culinária
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
    • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo:

  • massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  • Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  • Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  • Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  • Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  • Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  • Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  • Se tentar tirar quente vai quebrar
  • Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Pudim que não vai ao forno



Receita de Pudim que não vai ao forno
  

Modo de Preparo


Aprendar a fazer a Receita de Pudim que não vai ao forno

  • Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
  • Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
  • Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  • Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.


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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

TORTA DE PÃO FORMA




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É feita em só 20 minutinhos. Delícia de preparo fácil para o seu lanche da tarde!
    • 2 pacotes de pão de forma
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • Cerca de 200 g de molho pronto
    • 400 g de mussarela (fatiada ou ralada)
    • lata de atum ralado
    • orégano a gosto
    • sal a gosto
    • 1 colher de azeite

Modo de Preparo:

  • Corte as cascas do pão de forma e reserve
  • Em uma vasilha coloque o creme de leite, o atum escorrido, o molho de tomate, o orégano e o sal, misture bem
  • Unte uma forma com o azeite, coloque no fundo fatias de pão, por cima coloque bastante do molho, até cobrir os pães, coloque a mussarela, alterne as camadas
  • Costumo colocar 3 camadas de pão, a última tem que ser molho e o queijo
  • Leve ao forno por uns 15 minutos, só para derreter o queijo
Informaçães Adicionais
  • Dica: Costumo usar molho pronto da pomarola, e se puder coloque por cima da mussarela raspas de queijo provolone, o sabor fica ainda melhor.

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

SUCO EMAGRECER


Suco EMAGRECER



Suco Emagrecer
Misturinha simples ajuda a desinchar e a perder 3 Kg por mês, aposte no natural!
    • 2 limões picados com casca
    • 1 Pepino médio com casca
    • 1 Litro de água

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o limão e o pepino com a água até desmanchar tudo. Coe, e adoce com açucar mascavo, adoçante ou mel.
  • Água, pepino e limão.Esse mix simples, mas poderoso, me fez fazer muito xixi. Desinchei muito, conta Michele Ribeiro, 29 anos, que emagreceu 25 Kg em sete mêses. De acordo com a nutricionista Vanessa Portela, a receita funciona mesmo:
  • O pepino é hidratante, possui um grande percentual de água, é diutético e rico em fibras. Esse aspecto auxiliam o emagrecimento. Já o limão acelera o metabolismo e tem vitamina C, com ação antioxidante, que ajuda a combater o envelhecimento. Segundo a nutricionista, a mistura potente pode detonar até 3 Kg por mês! Mas, é importante a prática de exercícios físicos e uma dieta de até 1400 calorias para se chegar a esse resultado.

Comentários

  1. posted by XUXU on 2 de setembro de 2013
    vou tentar sim. obrigada pela dica.
  2. posted by glauber leles on 2 de setembro de 2013
    mto bom
  3. posted by ANDRÉA on 2 de setembro de 2013
    mas tem horário para tomar ou é a vontade.
    • posted by Chef Água na Boca on 3 de setembro de 2013
      De manhã ou a noite, ou os dois!
  4. posted by CARLOTA PESSOA on 2 de setembro de 2013
    Tenho 70 anos mas tenho apreendido muito com o vosso site. Agradeço as receitas e adoro o vosso site Beijinhos para a equipa
  5. posted by Aline on 2 de setembro de 2013
    Vou fazer!
  6. posted by Elaine Leite on 2 de setembro de 2013
    Eu ainda acrescento 3 folhas de couve e um pedacinho de gengibre em 1lt de água gelada. Eliminei uns 10kg fazendo isso. Esse suco deve ficar na geladeira em garrafa tampada (tipo pet) por no máximo 24h. Adoço no copo na hora de beber com adoçante a base de stévia (marca magro).
    Podem acreditar: Funciona MESMO!!!!!!!
  7. posted by JUSSARA on 3 de setembro de 2013
    OLA ACHEI MUITO FÁCIL ESSA RECEITA, VOU FAZER, EM QUANTAS HORAS HORAS ESSA BEBIDA DEVE SER TOMADA?
    • posted by Chef Água na Boca on 3 de setembro de 2013
      De 1 a 2 vezes ao dia! 200ml

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